Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mamoune 93
20 février 2009

Un petit gratin

Ingrédients (bio évidemment!!!) :

2 C à S de farine

2 gros œufs

½ paquet de crème liquide

2 petits pots de fromage blanc

Des dés de poulet ou de jambon

Des pommes de terre coupées en carrés

Des champignons de Paris entiers

Des dés de fromage (cheddar, mozzarella, gouda, comté …tout ceux que vous aimez !!!)

Du gruyère râpé

Sel, poivre, muscade, persil, ciboulettes.

 

Mettre les champignons à revenir dans une poêle doucement, sans graisse, juste pour éviter qu’ils ne rendent trop d’eau.

Pendant ce temps, dans un grand saladier mélanger les pots de fromage blanc, la crème et les œufs.

Ajouter la farine et mixer.

Ajouter l’assaisonnement.

Verser es autres ingrédients et mélanger.

Ajouter les champignons en dernier.

Mettre dans un plat à gratin.

Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four à 200°C pendant environ 40mn.

Temps de préparation 15mn.

Et voilà il ne reste que ça !!!gratin

Publicité
Commentaires
Publicité