Un petit gratin
Ingrédients (bio évidemment!!!) :
2 C à S de farine
2 gros œufs
½ paquet de crème liquide
2 petits pots de fromage blanc
Des dés de poulet ou de jambon
Des pommes de terre coupées en carrés
Des champignons de Paris entiers
Des dés de fromage (cheddar, mozzarella, gouda, comté …tout ceux que vous aimez !!!)
Du gruyère râpé
Sel, poivre, muscade, persil, ciboulettes.
Mettre les champignons à revenir dans une poêle doucement, sans graisse, juste pour éviter qu’ils ne rendent trop d’eau.
Pendant ce temps, dans un grand saladier mélanger les pots de fromage blanc, la crème et les œufs.
Ajouter la farine et mixer.
Ajouter l’assaisonnement.
Verser es autres ingrédients et mélanger.
Ajouter les champignons en dernier.
Mettre dans un plat à gratin.
Parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four à 200°C pendant environ 40mn.
Temps de préparation 15mn.